작은손에 맞는 버티컬 마우스 혹시 추천해주실 수 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작은손에 맞는 버티컬 마우스 혹시 추천해주실 수 있나요

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:22:52 조회: 1,609  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

마소 어고노믹 스컬프 마우스 쓰다가
(둥글고 짱돌같이생긴거요 ㅋㅋ)
두달만에 고장나서 교환보냇는데 한달째안와요 ㅜㅜ
그러는 동안 손목이 너무 아파서
안아파 마우스 좋대서 샀는데
좋기는 좋은데 제 손에 넘 크네요...
dpi 도 조절되고 손목각도도 편한거같고 다 맘에드는데...
혹시 dpi 조절되면서 좀 작은손에 맞는 버티컬 마우스 추천해주실수잇나여 3마넌이하로..

추천 1 반대 0

댓글목록

손목이 많이 아프시면.. 기존 마우스+ 별도의 트랙볼이나 씽크패드 빨콩 키보드, 매직트랙패드 등을 추천드립니다..
얼마전에 뉴스기사보니.. 손목통증은 버티컬 쓴다고 해결이 된다고 하지 않더군요..

저는 기존 마우스 + 트랙패드 병용하고 있네요 ㅎ..

그래픽작업이 아닌 사무용이라면... 로지텍 터치패드.. 조심히 추천드려 봅니다.. 확실한건 열댓시간해도 손목은 안아픕니다 ㅎㅎ

0 0

흑 ㅜㅜ 제가 그래픽작업합니다
타블렛을써도 손목이 아파서용 ㅜㅜ
마소 마우스 쓰니까 괜찮긴 햇엇어요 ㅜㅜ
트랙패드를 사야하나... 패드가 불편햇거든용

0 0

.

0 0

스컬프도 제 손엔 크더라구용
가격만 저렴하면 그냥 계속 쓰겟는데
가격도 넘 비싸고 크기도 애매하게 커서...
그나저나 제 마우스는 언제올까여 껄껄

후기보니 여자손에도 괜찮나보네용
감사합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기