카니아 님께 받은 쥬시 커피 인증입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카니아 님께 받은 쥬시 커피 인증입니다~
족제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 17:49:11 조회: 221  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저 쥬씨 오늘 첨 가봤어요 ㅋㅋ

쥬씨 가기전에 쥬스팩토리가 있는데 같은데인줄 알고 들어갈 뻔 했네요...;;;;

시원한 아메리카노 잘 마시겠습니다, 감사합니다 (^^)(__)

추천 3 반대 0

댓글목록

엇 아이스 아메로 드셨군요!
인증까지 해주시다니... 감사합니다 족제비님ㅎㅎ
제 생활반경에도 쥬씨가 잘 없더라고요.
저도 저번에 약속있어 다른 동네(?) 갔을 때 사용했었어요~
비슷한 이름들이 많아서 저도 다른 곳 들어갈뻔한적이 있었습니다...ㅋㅋㅋ
잘 바꿔 드셨다니 다행입니다.
곧 저녁시간이네요. 맛저하세요! ㅎㅎ

1 0

동네에 있는데 한번도 안가보다가 오늘 첨 가봤어요 ㅎㅎ
덕분에 잘 마셨습니다, 즐건 저녁 되세요~~

1 0

오 그러셨군요ㅎㅎ
족제비님께서도 좋은 저녁 되시길~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기