보름 뒤에 개통되는 우이신설선이 기대되는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보름 뒤에 개통되는 우이신설선이 기대되는 이유
Oo0o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 16:35:50 조회: 377  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

걸어서 1~2분 거리

90m밖게 안되는 초 역세권에 살아서 그래요 ㅋㅋㅋ

서울 시내 다니기 엄청 편해질듯 싶어요.

예정대로 30일날 개통되었으면... (미뤄진게 한 두번이 아니라서요..)

추천 3 반대 0

댓글목록

오호 ㅎㅎ 집값 많이 오르셨겠는데요?

0 0

.

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 양치기 소년이 따로 없어요.

0 0

방금 뉴스 찾아보고 대실망 ㅠㅠ
몇년동안 미루고 미루고 또 미루고...

0 0

a

0 0

한 달전 부터 지하철이 계속 다니고 있거든요.
(집에서 진동이 느껴지니까 ㅜㅜ)

0 0

9월로 연기됐다고 하더라구요.
있는지 몰랐는데 어제 연기된다는 기사보고
새로 만들어진걸 알았네요 ㅋ

지금은 시험운행이라고하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기