위드미편의점 나뚜루(농협),벨기에맥주9900 행사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위드미편의점 나뚜루(농협),벨기에맥주9900 행사

Myoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 14:34:22 조회: 1,197  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

나뚜루는 농협카드 대상..
1회당 5천원할이라니 9500짤 파인트사심이좋을듯요
아니면 작은것들 미니합쳐서 만원어치로..

벨기에맥주는 결제카드제한없구요
6캔 9900원
(우리카드는 20%추가할인 되는듯요)

필요하신분 오프라인 가보세여

추천 6 반대 0

댓글목록

나뚜루 다들 좋아하시던데  괜찮은가봐요?  바형태의 아이스크림만 가끔사먹는데
투게더랑 비교하면 많이 다른가요?

0 0

나뚜루 녹차랑 딸기 괜찮아요
반값이면...냉동실에 쟁여두고 ㅋㅋㅋㅋ
작은 아이스박스 가지고와서 안녹게 해서 집에 가져와서 쟁여두려구요

0 0

녹차는 제취향이 아니라서 어느것도 못먹겠더군요  딸기 추천감사합니다  이번기회에  한번 먹어봐야겠어요

0 0

ㅜㅜ농협카드가 없네요

0 0

저 맥주 드셔보셨나요? 맛있으면 사로 갈까하는데요. ㅎ

0 0

전 수입은 아사히만 먹어왔는데 이번꺼 첨 먹어보네요 ㅋㅋ
종류가 벨지움필스너 ,벨지움엑스포트, 벨지움바이젠 이라네요

0 0

저 맥주 정말정말 맛없습니다.
진심 비추요.
사역하는 기분으로 마셨습니다.
차라리 카스 드세요.
20캔에 만원이래도 고민할껍니다.

3 0

3종류가 다 별로인가요? ㅠㅠ 그중에 괜찮은거 한종류라도 ...추천해주신다면..

0 0

그나마 노랭이가...
캔보다는 이마트에서파는 패트가 더

2 0

엑스포트는 그냥 평범했는데 바이젠은 괜찮던데요 가격생각하면 요즘같이 더울때 시원하게 한잔하기에 나쁘지 않죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기