에어프라이어 삼겹살 기름 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어프라이어 삼겹살 기름

파닥펄덕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 14:06:39 조회: 3,308  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그냥 굽고 종이만 버리면 끝
편해요..ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

좋기는 좋군요.

0 0

아 이런 방법이 있었군요
배워갑니다, 감사해요

0 0

이번에 필립스 세일해서 에어프라이어를 샀는데 냉동의 신세계를 보고 있습니다.

0 0

기름종이쓰면 시간도 좀 오래걸리고 기름기 배출도 안되서 안쓰네요 ㅠ
삼겹살은 뒷처리 어려워서 그냥 불판에다 구워요

1 0

전비슷한거같건뎅.ㅎ
좀오래걸리더라도 이게 전 편하더라구요
생선도 이렇게 구워요.
어차피 밑판에 열은 동일한거 같던..

2 0

저리 하면 시간도 시간이지만 기름 배출이 안되서 에어프라이어 장점이 많이 죽더라구요
삼겹살 같은건 바로 궈서 먹는 맛도 있기도 하구요
생선은 저리 구워먹어도 괜찮더군요

1 0

역시나 추천하는 이유들이 있네요 ㄷㄷ 되게 편하겠어요

0 0

저도 종이호일 쓰면 음식이 더디게 되는거 같아서 요즘은 안써요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기