11번가 꼼수 대단해요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 꼼수 대단해요~
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 13:03:46 조회: 1,169  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그동안 11% 쿠폰및 특정카테고리 20%쿠폰 없어지고

10만원이상 1만원쿠폰... ㅡㅡ;

쓸데없는 쿠폰만 주고, T멤버십 카테고리 제한은 너무 많네요.

전엔 가전에도 잘 적용되었는데 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

그리고 아마 카드할인도 11일~15일 이렇게 막는걸로 알고있어요 ㅡㅡ;

0 0

중복할인을 금한다... ㅠㅠ

0 0

날짜별로 치밀하게 막고 막고 ㅋㅋ
중복 안되게 다 막고있죠

1 0

이제 11번가 안쓰고 지마켓옥션 갑니다 ㅋㅋ
옛날 5만원이상 만원할인하던 시기가 그립네요

0 0

제작년부터 무리하긴했죠. 제 경우 80% 가까이 11번가만 이용할 정도였으니까요.
결국 탈이 났죠.

0 0

저도 작년엔 11번가만 ㅋㅋ
올해는 skt인데도 혜택 없어서 반대로 된 ㅋㅋㅋ
 vvip에서 패밀리로 하락ㅋㅋ

0 0

11번가 븨븨앞이었는데 이제 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 하도 안사도 보니 패밀리 되었네요 ㅋㅋ
등급도 금방 떨어지고...유지힘들더군요

0 0

.

0 0

적자났데요 ㅋㅋㅋ

0 0

괜찮습니다. SKT에서 돈을 쓸어모으니
젤 쓸데없는걱정은 대기업걱정이죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기