KFC 행사 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KFC 행사 좋네요
니스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 12:43:15 조회: 983  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

11~13일동안 

치킨 버켓(9조각 한마리) 1+1 복날 행사로

진행중이라 한마리 사오고 하나는 쿠폰받아왔는데

한마리 9500원꼴이니

비브랜드 포장치킨과 가격은 같은데

크기는 ㅎㄷㄷ하네요

가니까 학생들 옹기종기 모여서 치킨뜯고있고

건장한 남고생 두명은 나란히 한박스식 잡아서 먹고있고 ㅋㅋ 

이번달 치킨지수는 KFC로 채웁니다

추천 3 반대 0

댓글목록

쿠폰은 아무때나 가서 한마리로 교환 되는건가요? 한마리는 쿠폰으로 달라고 하면 될까요?

0 0

남은 한마리는 영수증(쿠폰이나 다름없죠) 받으시면 되고 행사끝나고 14일~말일중에 사용이 가능할거에요

1 0

답변 감사합니다

0 0

영수증쿠폰은 7월달까지 사용기한입니다..

0 0

흐음 땡기네요

0 0

오리지널  간만에 먹고 싶네요

0 0

핫크리스피만이에요 행사는 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기