버스 사망사고 또 났군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스 사망사고 또 났군요..
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 11:49:01 조회: 1,044  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3513471&ref=A 

뉴스 영상 보니 터널벽에 몇번 충돌후 중앙선 넘어버렸네요..

빗길 탓하는데 터널 안에서 이미 사고가 난 상황이라 아닌거 같습니다.

1-2초 차이로 어느 가정은 풍비박산이니 참 안타깝습니다

고인의 명복을 빕니다

풀악셀 치면 살았겠네 식의 관전평은 하지 말아주세요..

추천 3 반대 0

댓글목록

어우..ㅡ

0 0

와 저런상황에선 도대체 어떻게 해야되지..ㄷㄷㄷ 피할 방법이 없을 거 같은데 ㅜㅜㅜ 안타깝네요

0 0

하....
고인의 명복을 빕니다..

0 0

에효... 피한다고 피했는데...
안타깝네요...

0 0

아............... ㅠ

0 0

풀악셀 치면 산다니...당황하면 브레이크부터 밟는게 사람인데..

1 0

남의 죽음앞에 안타까워서 그럴수도 있지만 피해자의 과실도 아닌데 뭐하면 살았겠네 식으로 얘기하는거 정말 무례한일 같습니다

1 0

아니 그런데 버스는 어떻게 해야 저렇게 말도 안되게 중앙선을 넘어갈 수 있는건가요?
진짜 답 안나오네요.

0 0

터널에서 이미 벽에 충돌해서 휘청휘청이며 나왔어요

0 0

...  뭐라드릴말이 없네요 좋은곳으로 가시길 바라겠습니다...

0 0

ㅠㅠ

0 0

귀신의 장난인가ㅜㅜ

0 0

피해도 어쩔 수 없는 상황이네요 ㅠㅠㅠㅠ
에휴 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

어떻게든 피해보려고하는 모습이 안타깝네요

0 0

고인의 명복을 빕니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기