폐지 줍는것도 금수저가 있네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폐지 줍는것도 금수저가 있네요..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 10:48:25 조회: 1,057  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전에 폐지줍는 노인을 한명 봤는데..

좀 서프라이즈 하더군요....

나름 커다란 바퀴가 달린 ATV 타고 다니면서.. 뒤에다가 폐지를 한가득 줍고 계심...

행색이나 스타일을 보면... 진짜 배가고파서가 아니라...

운동삼아 줍는거 같았네요..

주섬주섬 운동삼아 줍고... 그냥 푼돈으로 음료수나 사먹지.. 그런거 같더군요..

그런데 ATV에 동여매고 가다보니..... 동급(?) 리어카 대비..정말 어마 막대하더군요...

어떤분은 리어카에 한가득 메고.. 끙끙끙 위험하게 질주해도 몇천원 손에 쥐는데...

죽어서까지 폐지줍는것도 금수저가 괜히 있는게 아니군요 ㅎ..

추천 2 반대 0

댓글목록

놀면 머하겠어요ㅋ 운동삼마 줍죠ㄷㄷㄷ

0 0

할일없다고 심심하다고 하는분들가끔있어요

0 0

죽어서가 아니라 늙어서까지를 잘못쓰신거겠죠? 덜덜

2 0

폐지 줍는거..죽는 순간 까지... 줍지말라고 만류해도 계속하십니다..
그래서 그렇게 써봤네요

0 0

전혀 그런 의미로 안 읽히네요

12 0

저도 럭셔리하게 수집하시는 분봤는데..정말 없이 사는 사람 몫으로 놔두지 싶었네요..

1 0

마티즈엿나 모닝이엇나.뒷죄석 꽉꽉체워서 다니시는분들도봣어요ㅋㅋㅋ

0 0

마치 가을에 산에 있는 밤이나 도토리 쓸어가는 사람들하고 다를것이 없네요.
그들에게는 취미삼아 운동삼아 별식이지만산짐승에게는 생존이 걸린 겨울먹거리 입니다.

5 0

음..그분들 상황이 어떤지 모르겠지만 좀더 어려운분들에 대해서 양보가 필요한거같네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기