냉장고 어디서 구매하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고 어디서 구매하시나요?
벽좀그만때려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 09:24:12 조회: 591  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

15년 쓴 냉장고가 요즘 말썽이네요

지 할 일은 잘 하는데 소음이 거의 층간소음급.....;;

전력효율 1등급 삼성일반형 470리터짜리입니다

비슷한 스펙으로 사려고 하는데 요즘 이런 일반형냉장고 나오긴 하나요?(제가 가전제품에 무지합니다 ㅠ)

냉장고는 그냥 근처 하이마트나 이마트 가서 구매할까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

인터넷이 싸요
삼성이나 엘지샵 가셔서 보시고 인터넷으로 사세요
http://11st.kr/QR/P/1791464310

1 0

친절하게 링크까지.. 감사합니다 좋은하루되세요^^

0 0

저도 인터넷으로 구입했어요.

0 0

인터넷이 뭐든 저렴한가보네요.. 감사합니다~

0 0

저두 인터넷으로 ㅎㅎ
사이즈 실측 잘하세요.
요즘 냉장고가 앞으로 툭 튀어나와서. ..

0 0

지인중에 삼성 다니는사람 있으면 싸게 구입 가능합니다.
없으면 인터넷

0 0

이번에 김치냉장고 구매하면서 옥션에서 컬쳐 100만원 사용하고 나머지는 카드로 결제했어요.
11번가 지마켓 하이마트쇼핑몰 한 2주정도 보다가 옥션 컬쳐할인만한게 없더라고요.
그리고 스마일 클럽가입해서 포인트 적립도 많이 받았습니다.

0 0

인터넷이 많이싸요
제가산건 오프보다 한 50만원 저렴하더라구요
네이버랑 다음이랑 가격비교도 꼭 하세요
가격차이가 나도라구요
전 다음이 더 쌋어요

0 0

급한게 아니시면 인터넷이 쌉니다...급하다면 디지털플라자,베스트플라자,하이마트등 이용하셔서 상담해 주는 딜러들 급행으로 전날저녁에 계약했는데 다음날 아침 1착으로 받는 기적도 일어납니다...

0 0

인터넷이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기