11번가 쿠폰 바꼈네요...ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 쿠폰 바꼈네요...ㅠ

kuhc90456
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 07:31:10 조회: 1,129  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

매일주는 11퍼 3천할인 없애고 장바구니1만해났네요..10만원이상..ㅠㅜ....너무하네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 10만원 이상 만원 쿠폰보고 할말을 잃었습니다...
이렇게 기존이용자들 혜택줄이고 신규나 미구매자들한테만 쿠폰 엄청 뿌려대면
결국 11번가는 안사고 묵혀두는게 낫다는 시그널 주는거나 마찬가지 아닌지
진짜 11번가 마케팅팀은 무슨생각인지 도통 이해할수가 없군요

1 0

적자라 곧 매각한다더니..
판매전 막판 끌올없나봅니다

1 0

11번가 할인쿠폰 중복안되거 하려고 꼭 이러더라구요 오늘지나면 다시 생길거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기