중고나라 어이가없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 어이가없네요
쥬띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 22:40:44 조회: 1,310  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

28000원에 파는걸

개당 25000원에 4개가  가능한지 묻네요 (당연이 판매글엔 네고불가적어놓음)

천원만 후려치면 고민좀 해봤을텐데  ..

말도안되게 후려치시네요 했더니

4개 8000원차이인데 너무 과했나요 지송요

이렇게 답변오네요

28000원에파는데 4장이면 12000원인데  머리아프네요

상품티켓이라  구매해서 보내는거라  팔아도 그만 안팔아도 그만인데

유효기간 몇일 안남았다고 후려치기 가능할거라고 봤나봅니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

글 좀 읽고 네고 안한다면 안하는줄알지.. 역시 중고나라네요.

0 0

네고엔 차단 삭제 노답장입니다

0 0

답장 문자비도 아까워서보통은무시하는데  하도 후려쳐서요 ㅋ

0 0

25000원에 4개 가능해요 근데 너한텐 불가능해요
이렇게 보내야죠 ㅎ

1 0

다른 사람은 29000원에파는거라..  25000원에 사서 저한테 26000원에 팔아달라고하고싶었..

0 0

그럼 다른 폰으로 연락올 듯.

0 0

거긴 원래 그래요
폰 판다 올렸더니 자기 주운폰이랑 바꾸자고 문자오던데요
전화 문자만 안 되고 와이파이 된다고

6 0

으악~~~~~ 최고!!

0 0

와 이건 또 먼가요 ㅎㄷㄷ 신고하면 바로 감방갈텐데 ㅡㅡㅋ

0 0

무시가 답입니다 ㅎㅎ

0 0

무시가 답..ㅎㅎ

0 0

ㅃㅃ랑 거기서 네고 요청한분들 겪어봤는데
십몇만원짜리였나인데 십만인가? 십몇만인가?에 팔면 안되냐고.. 5였나? 확실한건 몇만원 깎으셨던 ...ㅋㅋ 입금하고도 네고 요청하는 사람도 있고 ㅋㅋ
네고 안한다고 써놓아도 거기나 거기나 저런 사람들 있더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

업자는 일단 산다고 계좌 받아놓고 네고요청합니다..
사면 무조건 이득이니깐 일단 사긴살테고 혹시나더 찔러보는거죠

무슨 시장바닥도아니고 티켓 천원 이천원이득으로파는건데 4000원후려치면 ㅋ
적당이 후려쳐야 네고받아주는데..

0 0

일일이 대응할 필요 없습니다

0 0

저도 그냥 무시하는 편이에요.
떠라이랑 말 섞어봐야 나만 피곤;;;

0 0

100% 되팔이 입니다

1 0

그럴수도있겠네요..

0 0

10만원에 올린거 학생인데 5만원 밖에 없다고 안되겠냐는 분들도 있습니다..ㅋ

0 0

저번달에 피자팔때..  인터넷뱅킹하면서 입금수수료가없다고..
2000원 모자른데 배가정말고픈데  피자헛신메뉴가먹고싶다고..
쿠폰 만료기간얼마안남아서 팔긴햇죠
안팔면 버리는거라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기