빨래할때 구연산 넣나요, 베이킹소다 넣나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빨래할때 구연산 넣나요, 베이킹소다 넣나요?

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 21:12:21 조회: 13,964  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

둘중 뭐가 빨래 냄새잡는데 효과있나요?
운동복이 전부 냄새나요ㅜㅜㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

전베이킹소다요

1 0

얼마나 넣어요 ?

1 0

한스푼이요!

1 0

전 과탄산수소 넣으니 색깔이 좋더라구요.
냄새는 구연산이 가장 효과적이라고 나오네요.
http://www.kukinews.com/news/article.html?no=441444

1 0

섬유에 쩐 냄새는 섬유유연제로 덮는게;;

1 0

구연산으로 수건 빨래해야겠네요 ㅎㅎ

1 0

삶아빤듯 테크~

1 0

구연산이나 식초요

1 0

모두 정보 감사합니다! 냄새엔 구연산 인가 보군요^^

0 0

산성이 살균효과가 있다더라구요
근데 세제랑 같이 쓰시면 세제 알칼리가 중화되기때문에 같이 넣고 쓰면 안된대요

0 0

쉰냄새 심한거라면.. 구연산 베이킹만으로는 무리입니다..

삶거나 건조기로 한번 돌려줘야 원복됩니다

5 0

과탄산이젤좋아요

0 0

저는 과탄산에 좀 담궈놓으면 냄새가 빠지더라구요~

0 0

구연산이나 아니면 식초 로 행굼해보세요.. 검색해보시면 좋은정보 나옵니다.` ^^

0 0

과탄산이 멸균 소독
베이킹 소다는 세척(묵은때) 인걸로 아는데요
구연산은 섬유유연

0 0

물빠지지 않는 옷이면 삶는게
가장 효과적입니다.
식초,베이킹,구연산...  보다 훨씬 효과적입니다.

0 0

삶을때 과탄산 넣으면좋죠
근데 세탁기에 섬유유연제댜신 구연산써도 냄새 삶은냄새비슷하고좋던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기