동전파스 살만한데 없을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동전파스 살만한데 없을까요
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 18:48:27 조회: 1,182  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전에는 중고나라나 뽐뿌장터에서 샀는데

중고나라는 금지목록에 올라서 안팔더라구요.

뽐뿌는 회원탈퇴한지 오래라서;;;;

큐텐에서 팔던데 배송비가 ㅎㄷㄷ 이라 어디 다른데 파는 장터 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

남대문시장가서 샀었는데.. 큐텐이랑 가격이 그렇게 차이가 안났었네요..ㅎ
근방놀러가면 가서 한 4-5개씩 사서 옵니다
붙이는 파스의 경우 의약외품이라서... 법적으로 국내에서 인터넷 거래는 금지 되어 있습니다

1 0

부산에는 깡통시장에 많이 팔아요
서울에도 양주많이 취급하는 시장같은데서 팔듯

0 0

서울이시면 큰시장가면 다 파는데요

8천원이더라구요

0 0

지방인데 음 답이 없나요

0 0

가장 근방지역에 수입품 파는 시장에 가시는수밖에 없네요..

0 0

남대문시장 수입상가에 많이 파는데.. 가까운 곳 수입물품 파는 곳 가보세요.

0 0

동묘시장이나 남대문시장 가끔 들를때 있는데 구체적으로 어디서 파는지를 몰라(수입상가 건물이 어딘지???)  아직 동전파스 한번도 구입못해봤네요

1 0

남대문시장 회현역 5번출구 나와서 시장으로 쭛 내려가다 보면 오른쪽에 지하 수입상가로 내려가는 곳 있어요. 거기에 수입잡화. 식품 많이 파는데 거기 있구요.
아니면 우리은행옆 수입과자점이나 알파문구옆 수입과자점에도 팔아요.

0 0

감사합니다. 나중에 남산 놀러갈때 잘 살펴봐야겠습니다.

0 0

약국가서사시면..
제약사 별로 동전 파스 많이 팔아용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기