- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 17:56:16 조회: 1,082  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

-

추천 6 반대 0

댓글목록

지역이 어디신가요?

0 0

경기 성남이요.

0 0

히든 카드 가성비 좋나보군여
감자전의 승리는 대한민쿡의 승리!

1 0

네 맞아요! 히든카드 피자 맛이 괜찮아요ㅎ 가격에 비해 치즈 만땅이구요!  감자전에 고추 넣은 양념장 괜찮아요.

1 0

전 맛있었어요 근데ㅡ금방배부르더라구요무슨 빵하나씩 먹는느낌 ㅋ

1 0

히든카드가 뭐에요?

1 0

동네 피자집 이름이예요ㅋ

1 0

아 그렇군요 박스만보면 피자헛인데.. 히든카드가 뭐지했어요.

1 0

요즘 기업 피자 보단 동네 피자집이 양 맛 가격 다 잡은곳을 찾았거든요. 그집이 히든이였어요ㅋ

0 0

아 이해됬어요 그거보고 본문보니.. 근데 신메뉴가 버릴정도로 맛이없나요? ㄷㄷ 다 혹독평이네요 오늘까지던데 .. 다들 평이 50퍼해도 별로라는 평들이.. ㅋㅋ

1 0

피자 맛이 별로인가요!?!?

1 0

네.

0 0

감자전 맛있어 보여요!

2 0

피자 보단 감자전을 찍을껄 ㅜㅜ 후회하네요.

0 0

아 옆에 감자전이 있군요...맛있어 보이네요 감자전 먹고프당

1 0

ㅜㅜ

0 0

감자전이 맛있죠.
불금 맥주 감자전 성공적일듯!

1 0

저도 시켰다가 후회 했네요

1 0

맞아요.

0 0

저도 이거먹고 개후회함.피자헛은믿고 거를라구요

1 0

ㅜㅜ 도미노 먹겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기