오늘 스케일링 하신분들 커피 조심하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 스케일링 하신분들 커피 조심하세요~
스탓이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 17:47:19 조회: 2,304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하루에 3잔 이상 커피를 안마시면 안되는지라 ㅠ.ㅠ

오늘도 사랑니 발치와 스케일링을 하고와서 너무 마시고 싶어서 참다가 뜨거운거 마시면 안된다고 하고,

빨대 사용도 못하고 그러니 아메리카노 한잔 실온에 두고 미지근해지고나서 한잔 마셨습니다.

그러다가 우연히 검색을 하다가 알게 되었는데 스케일링 하고나서는 착색 때문에 커피 마시면 안된다고 하네요 ㅠ.ㅠ

발치 관련 이야기만 듣고 스케일링 주의사항은 못들어서 몰랐습니다 ㅠ.ㅠ

이미 마신건 어쩔 수 없으니 지금 부터라도 마시지 말아야겠네요 ㅠ.ㅠ 스케일링 하고 2시간만에 사랑니 피 멈추었길래 한잔 마셨는데 변색되면 어쩌나 걱정되네용 ㅠ.ㅠ

오늘 마지막날이라 하신분들 많으실텐데 조심하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

원칙대로는 스케일링하고 음식을 최대한 안먹는게 맞습니다..
이미 우리가 먹는 식품에 천역적으로도 색소가 상당합니다 ㅠㅠ..

0 0

그래서 카레도 조심하라고 하는 거군요 ㅠ.ㅠ

0 0

이런.. 하루에 두 세잔은 마시는데.. 몰랐네요 ㅜㅜ

0 0

저도 발치 상식은 알았는데 스케일링 관련은 처음 알게되었네요 ㅠ.ㅠ

0 0

그저께 스케일링하고 나오자마자 담배한대피구
커피숍가서 한잔했네요 ㅋㅋ
일년에 한번은 스케일링받으니 먹고싶은건 먹고살아요 우리ㅠ

0 0

제가 커피를 너무 좋아해서 하루에 10잔씩 마시다가 몸에 문제가 생겨서 하루 2~3잔으로 엄청 노력해서 줄였거든요 ㅠ.ㅠ

앞쪽에 신경치료 한 이빨 한개만 착색이 되었는데 스케일링 으로도 안지워지더라고요 잘..
조금은 지워졌는데 아예 착색이 심하게 되었는지 이빨 딱 한개만 그렇더라고요.. 그래서 혹시 스케일링하고 바로 커피마시면 그 이빨처럼 다른 이빨도 착색될까봐 걱정 되었는데 안그러겠죠 ㅠ.ㅠ

참다가 못참으면 그냥 마셔야겠어요 ㅋㅋ 분명 조심은 했으니깐 규칙은 지켰습니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋ저도 커피를 좋아하고 흡연자에... 술도많이먹고
뭐 이에 안좋은건 다하네요 ㅋㅋ 스케일링 하기전엔
이 안쪽에 저도 보고 이정돈가? 싶을정도로 착색되어있었는데 하고나니 깔끔하네요ㅋㅋ 다음에 할때까지 잘 버텨주겠죠

0 0

스케일링하고 당일 회식했어요.
육해공 다 먹고. 술도 종류별로...ㅎㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ
전 발치까지 해가지고 하루 이틀은 규칙 지켜야겠어요 ㅠ.ㅠ; 벌써부터 근질근질 하네용 흑..

0 0

자.. 당신은 오늘 저녁에 스타벅스에 들러 커피 한잔을 마시게 됩니다.

1 0

어우 진짜 최면걸릴거 같아요 ㄷ

0 0

기프티콘 5장사면 1장 주길래 방금 샀어요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기