판매자 센스 정말 좋네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매자 센스 정말 좋네요.
Oo0o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 17:35:12 조회: 1,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

보통 할인하면 9900원, 9800원 이렇게 맞춰서 쿠폰 적용이 안되는데

할인율을 30,010원에 딱 맞춰서 쿠폰을 사용할 수 있네요 !

덕분에 안먹어본 쌀이지만 6천원 할인쿠폰 사용해서 구입했어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

... 고시히카리20 킬로4만에 팔았는데..

0 0

고시히카리도 지역에 따라 편차가 꽤 있어요. (김포농협껀 먹어봤었구요)
매번 안중농협 것만 먹다가 이번에 한 번 바꿔먹어봐요.

0 0

진짜 저렇게 해주는게 좋은데 죄다 9800이런식으로 쿠폰적용 못하게 만들죠..1개 더 구매하도록....ㅜ

0 0

29,900원짜리 있었어요. ㅋㅋ

0 0

10원은 뭐에요 그냥 30,000원 하면 되는거 아니에요?

0 0

14% 할인율 때문일꺼에요.

0 0

쿠폰도 같이 알려주실 수 있나요? ^^;

0 0

그나저나 쌀은 여주 대왕님표가 은근 괜찬헏라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기