관련링크
본문
바지락국, 청양고추 넣어 칼칼 시원하게 끓여내고, 오늘 택배 받은 삼겹살 굽고, 대파 채썰어 무쳐내고, 어제 사온 쪽파로 파전 만들어냈어요.
저희집은 쌈은 잘 안먹고, 주로 파절이와 마늘+고추 썰어넣은 갈치속젓 끓여내서 찍어먹어요. 제주도 고기 생각하면서요 ㅎㅎ
피곤한 금요일입니다~
불금 보내시고 즐거운 주말되세요!
댓글목록
|
크~~~~대장금손!
|
|
고기에 딱이예요!
|
|
파전 좋타!
|
|
넵! 반죽 한장 더 나와요~
|
|
아..사진보고나서 꼬르륵 ㅜㅜ |
|
식사 아직 안하셨나요 ㅠㅠ
|
|
|
|
족발족발!!
|
|
믿고보는 저녁밥상!
|
|
KH님 오늘도 댓글 감사해요!
|
|
맛있겠네요~ 저도 주말엔 고기를 먹을까봐요~ ㅋ |
|
드세요! 드세요!
|
|
헉 고기는 언제나 옳져ㅠㅠ맛있어보여요 파전에 오징어도 크흡!! |
|
웅담님! 낮에 추천 감사해요!
|
|
와 능력자십니다! |