관련링크
본문
댓글목록
|
일본을 안가보신 한국분들의 일본 음식에 대한 이미지가 싱겁게 소식 한다가 많은데...사실은 엄청짜게 그리고 많이 먹는지라 한국사람은 헉..스러워도...전 왠지 느끼한거 특히 좋아하는 일본사람은 참 잘먹겠구나 라는 생각이 먼저 번쩍 드네요 T.T 어찌나 느끼한 라면을 잘 먹는지들. |
|
짜다기보단 제 기준에는 많이 달더라고요...간장을 이용한 음식이 많은데 간장 자체도 한국 간장보다 많이 연했고요... |
|
차슈정도가 적당하지 이건좀 그렇네요 ㅠㅠ |
|
면만 빠지면 lchf식으로 딱 좋을 요리네요 ㅋㅋ |
|
|
|
|
뭐 기름 자체가 별로 안좋긴 하지만 돼지기름은 사람 몸에서 액체 상태로 있지만 소기름은 고체상태로 있어서 소화도 안되고 혈관을 막는다고 하죠(소가 사람보다 체온이 높다고 합니다.) 사람 몸에 영향을 주는 것만 따진다면 사진의 라면들보다 마블링이 멋지게 생긴 한우들이 더 고지혈증으로 가는 직행일지도 모릅니다 ㅠ |
|
우리나라는 돼지껍데기 구워 먹잖아요.
|
|
껍데기와 비계는 다르지 않나요? |
|
전 일본동영상을 보면 마요네즈에 밥이랑 같이 먹는것에 속이. 우웩.. 적당히 넣지 그걸 가득히 넣고..ㅜㅜ |
|
참치마요랑 치킨마요같은거 안드시나봐요... |
|
네..... ㅠ |
|
고지방 저탄수 식단하시는분들에겐 좋을...ㅋㅋㅋ |
|
연변에 갔더니 귀한 손님들 오셨다고
|