알리 제품은 전부 우편으로 오나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 제품은 전부 우편으로 오나요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 11:51:45 조회: 1,787  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

차이나 오디너리 스몰 패킷 말고...
알리익스프레스 스탠다드 같은 경우도 우편인가요?
이거 언제 오는건지 매일 우편함을 열어봐야하니....ㅠㅠ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

등기형식으로 오기도 합니다.

1 0

같은 알리익스프레스 스탠다드도 우편인지 등기인지 복불복인가요

0 0

제 느낌으로는 부피 크기에따라...우편에 안들어가면 등기로..

1 0

어? 그럴수도 있겠네요.
우체국에 전화하니 조회 안되는것이 우편인거같다고 했거든요.....ㅠㅠ

0 0

저는 하도 많이 사다보니.....ㅎ

아예 등기올때 국제우편도 같이 가져다 주시네요 꽁꽁 묶어서 ㅎㅎ

1 0

우체부 아저씨가 학습이 되셨나보네요.
센스있으신분ㅋ

0 0

Registered 메일이면 등기로 오는게 맞는데
요거 속이는 판매자가 많아서;;;

1 0

판매자가 속이기도 하나요?ㄷㄷㄷ

0 0

송장번호가 r로 시작하면 등기고
아니면 일반 우편이라고 들었어요

1 0

r로 시작하는거 있는데 그건 등기겠네요.
아직 한국에 안들어와서 우체국에서 조회가 안된건가봐요

0 0

송장번호로 조회해보세요
17track 같은 어플로
스몰 패키지면 그냥 우편이라 조회안되고 우편함에 넣어놓고 가고
레지스터드면 조회됩니다 국내 들어왔다고 조회되면 우체국 ems로 조회다시하시면됩니다

1 0

국내에선 ems로 따로 조회해야하는군요.
감사합니닷

0 0

물건 가격이 낮고 작다 = 거의 일반 우편
물건 가격이 쫌 높다 = 등기
물건이 크고 비싸다 = fedex 같은 택배업체 (전에 80$짜리 두개 사니까 기본 배송이 이거더군요)

급하면 배송옵션에서 좀더 좋은 방법으로 바꾸면 되긴하죠 (물론 돈이...)

0 0

셀카봉 17달러 택배로오더라구요

0 0

송장번호 앞뒤로 2자리씩 영어로 되있으면 등기로 옵니다
Ems로도 조회되고요
그 외에는 전부 우편으로 오더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기