공공장소에서 아이를 방관하는 부모를 한방 멕이는법(이경실Ver) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공공장소에서 아이를 방관하는 부모를 한방 멕이는법(이경실Ver)
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 09:53:23 조회: 1,223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

예전에 유자식상팔자볼때 재미있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이경실다운 대처법인것같아요 ㅋㅋㅋ 밑에 글이있길래 영상찾아보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜... 애는 그럴수있다쳐도 부모도 그러면 안되죠. 

생각만해도 짜증..

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 여러방법들이 잇는데..

일단 평소에 가족이나.. 부부끼리 대화하고.. 문제를 해결하는 방법도 중요합니다..

서로 일단 목소리 높이고 고압적이고... 폭력적으로 해결하는 빈도가 높을수록... 아이도 문제 해결이나 욕구불만 분출을 부부와 거의 비슷한 방법으로하거든요..

0 0

음식점에 직원분들 뜨거운거 막 나라는데 아이들 뛰어다니면 위험해보여요
진짜 자기 자식이 소중하다면 그런 위험상황으로부터 강력히 제지를 해야할 듯

0 0

은근 현명한 방법이네요. 애를 그냥 혼내면 싸움 될텐데 엄마를 칭찬하듯 하면서 엄마말 왜 안듣냐고 혼내면 엄마가 할 말이....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 써먹어야..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기