200만원짜리 깡통햄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200만원짜리 깡통햄
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 23:55:59 조회: 1,968  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아 치사하게 200만원짜리 깡통햄인데 배송비는 무료배송 해주지... 큰맘먹고 200만원짜리 깡통햄이 어떤맛인지 한

번 맛볼려고 결제를 시도하였으나 알수없는 오류가... 이런 사준다는데 싫다고 하니 이거 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200만원짜리 깡통햄 맛보는 방법 http://storefarm.naver.com/zinuzinu/products/436334034

추천 1 반대 0

댓글목록

이벤트상품이았나보네요 ㅋㅋ 그나저나 저거 맛있나요?

0 0

스팸이나다른햄은 수입산고기나 혹은 닭고기가 함유되어있는데 반면 목우촌 뚝심은 온리 국내산 고기만 함유되어있더라구요 맛있습니다만 제기준에 저거보다 더 맛있다고생각되는건 그릭슈바인이라고해서 독일햄입니다 삽립에서 출시한 제품입니다!!

1 0

고..고수 ㅎㅎ
그릭슈바인 기억해뒀다 한번 먹어봐야겠어요!

0 0

위에 이벤트상품이라기보단 판매자측이 키보드 타자 오류로 저렇게 가격을 올려놓은듯 합니다 ㅋㅋ 그리고 저는 고수가 아니에요 ㅠㅠ 기억하시는김에 그릭슈바인 성분표도 참조하세요 ㅎㅎ

0 0

아 참 그리고 한가지 말씀안드린게 있는데 저 목우촌 뚝심은 참 희한한게 뭐냐면 다른 깡통햄은 고기가 몇프로 들어갔는지 나와있거든요 근데 뚝심은 국내산 돼지고기라고만 나와있지 몇퍼센트 함유되어있는지는 나와있지 않네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기