지나가던 사람들끼리 대화 집은 있니 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지나가던 사람들끼리 대화 집은 있니
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 23:38:15 조회: 824  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

공원에서 운동하는데 젊은처자둘이 이야기하면서 지나가는데

다른친구 이야길 하다가 "집은 있대?" 라고 하길래

지나가다가 혼자 흠칫!!

지방기준 아파트로 볼때 3억~5억 정도인데

혼자 풀이해보니 3억에서 5억정도는 가지고 온대니?라고 번역해서

들리는 바람에 혼자 울면서 열심히 운동하고 돌아왔습니다. ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

집안은 좋니? 를 돌려말하는 방법이죠 ㅋ

0 0

같이 울어드립니다ㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

왜 우세요 ㅠㅠ 결혼적령기에 자기능력으로 집가질수있는 사람은 10프로 미만입니다.

0 0

으아~~저도 없는데 ㅠㅠ

0 0

집에 맞는 혼수는 해갈 준비는 있니? 라고 되묻고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기