내일 면접 보러 가는데 너무 떨려요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 면접 보러 가는데 너무 떨려요 ㅠㅠ
게을러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 22:53:36 조회: 603  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내일 아침에 오산으로 면접보러 가는데 1주일 전부터 가슴이 쿵쾅 거려서 미치겠네요 ㅠㅠ

평소에 긴장 안하는 성격인줄 알았는데 상반기 마지막 기회인데다가 정말 가고 싶었던 곳이라 엄청 긴장 되네요

기 좀 주세요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

으 부럽습니다!!!!!!!!
잘하고 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!빠샤!!!!!!!!!!!!

0 0

좋은결과 있으시면 좋겠어요

0 0

좋은 청심환 하나먹고 가는것도 나쁘지 않아요.

0 0

잘다녀오세요 !

0 0

꼭 성공해서 돌아오십시오!!

0 0

기 팍팍!!!!!
면접 잘 하고 돌아오세요~^^*

0 0

잠 푹주무시면 컨디션 조절에 좋아요 파팅

0 0

주변에 항상 말해주는거지만 면접볼때 떨어지면 어떡하지 꼭 붙어야되는데 라는 마음가짐으로 하면 떨려요
어차피 떨어지면 남인데 라는 마음으로 면접관들 상대해야 긴장도 덜되고 좋아요

1 0

맞아요 ㅎㅎ 연봉협상 할때도 그렇게 생각하는게 좋더라고요

0 0

오산이면 lg인가요?
일때문에 오산에 한달 정도 있었던 적이 있어서 ㅋㅋㅋ
붙으신걸 미리 축하드립니다^^

0 0

오산이면 아모레퍼시픽같은데...
여하튼 힘내세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기