기레기 개망신..ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기레기 개망신..ㅋㅋ
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 11:25:28 조회: 917  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://video.twimg.com/ext_tw_video/865958685113065472/pu/vid/1280x720/YvUCjukdUF0ron07.mp4 

오마이 박정호 기자 썡뚱맞은 국당 지지 민심 운운하다 시민에게 털리네요..핵사이다..ㅋㅋ

기자들의 거만한 언론권위가 이젠 독자들과 시민들에게 안통할듯 싶습니다

역사적으로 민초들이 가장 큰소리 뻥뻥치고 내말이 맞아 나서던 시대가 참여정부 때였죠

문재인정부도 그렇게 되겠지만 그때 시민들의 자신감이 노무현을 향해 아프게 떄렸다면

이제는 문재인을 보호하고 적폐를 떄리는데 쓰여질듯 합니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ

0 0

핵사이다입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
개마이 ......ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋ 통쾌하네요. 이거 예전에 본거 같은데, 대통령 당선 전이죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기