어느 사이트를 가든 질문글 올리고 삭튀하는 사람들은 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느 사이트를 가든 질문글 올리고 삭튀하는 사람들은
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 10:00:26 조회: 1,019  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정말 보기 안좋네요

어떤 커뮤니티든 해당 커뮤니티에서만 얻을 수 있는 정보들이 있고

자게 같은데다 질문하는 사람들 참 많은데요

그 중에 유독 답변 쏙 얻고 글 삭하는 사람들이 있는데

진짜 꼴불견이에요..

진짜 어느 사이트 가든 저런 사람들 있어요 ㅠㅠ

말하면 뭐가 문제인지도 모름..

추천 14 반대 0

댓글목록

질문 글삭튀는 진짜 극혐이죠...

7 0

당당하니 더 안습...

0 0

답글이나 댓글 안달아 본 사람인건지 짜증나는 몇가지 유형.
1.질문하고 삭튀;;;
2.질문하고 안봄 ㅡㅡ.
3.질문에 댓글다니 이미 삭제된 글 ㅠㅠ

9 0

일단 되게 웃긴것중 하나는 그래놓고 여기 카페는 질문에 답도 안달아주고 별로다. 뭐 이런곳이 있냐? 라고 하는사람들도 있다는거죠..
거기다 답변자들은 질문자에게 정보주는것도 있지만 다같이 정보공유하자고 올리는건데 그걸 지워버리고..
딴에는 사실 내글인데 지우면 어떠냐 또는 내용지우면 어떠냐  하는데..
애초에 답변도 질문이있어야 이해되는것들도 많습니다..개인정보 내용만 지우면 되는데 질문글 자체를 다 지워버리면..참 뭐라할지..
질문글올리면 이정도는 감수해야될부분 아닌가 싶어요..
그럴거면 차라리 개인쪽지로 물어봐야겠지요..

저도 그래서 요즘은 지난글보고 답변주고있습니다..

9 0

맞아요 저도 싫어요 그건..

4 0

공감이요... 정보좀 나누면좋은데..
얌체같이...

4 0

몇번 당하니까 짜증나서
최근게시물 확인하고 댓글 답니다.
개인정보가 그리 중요한 것 같은데.. 저도 댓글 달기 싫거든요!

7 0

22 저두용

0 0

누가 글삭튀를!?!?

3 0

맞아요.
열심히 댓글 달았는데 나중에 답변보려고 갔더니 삭제되어 있거나 하면 좀 그래요...
제목이 내가 궁금해하던 거라서 내용 좀 보려니 글 펑이어서 못 봤던 적도 있고;
그리고 댓글 한참동안 열심히 적고 등록 눌렀는데 없는 글이라고 내 댓글 다 날아갔을때...
너무 허탈하더라고요 ㅠㅠ
게다가 질문글에 댓글 적으려다가도 예전 글들 다 펑되어있으면
댓글을 안 적게 되더라고요...

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기