딜바다 에서 보구산 만두 인데 정말 맛 없습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 에서 보구산 만두 인데 정말 맛 없습니다

삼겹살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-21 08:00:43 조회: 1,446  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=277537&page=1

맛없는건 아니고 만두가 최악으로 부실합니다.
어찌 이런걸 만두라고 파는지 신기할 따름
내용물이 없어요 거의 공갈 만두 수준
하.. 앞으로 너무 싼 교자만두는 안사려구요
동네 슈퍼에서 한성기업 손만두 1.2키로 항시 3900원 정도에 파는데 그게 100배 낫네요

추천 7 반대 0

댓글목록

냉동식품이나 식품은 왠만하면 인터넷에서 안사요
싸다가 사다보면, 냉동실에 자리만 차지하고....

사놓으면 먹고싶어서 먹는게 아니라
치울려고 먹기도하고 그래서 ㅎㅎ

먹고싶을때 동네마트에서 사요

물론 전 혼자살고, 냉장고가 작아서 그럴수도 ㅎㅎ

0 0

태송, 최근에 볶음밥으로 뜬 업체 맞죠?
솔직히 저 가격대의 만두는 질보다 (만두피)양으로 먹는거죠. ㅋㅋㅋ

0 0

진짜 만두피를 먹는건지 만두를 먹는건지...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 이거 엄청 저렴하길래 살까 했는데 냉장고가 다 차서 포기했던 거네요. 다행이당

0 0

비비고왕교자 널 놓치지 않을꼬예요~ _김희애버전_

0 0

냉동 만두류는 비비고가 젤 나은거 같아요.

0 0

비비고나 노브랜드 괜찮은듯

0 0

ㅠ ㅠ 음식실패하면 멘붕이죠. 저도 최근에 닭다리 대실패 했다는 ㅠ

0 0

저런..

0 0

저도 볶음밥 맛있어서 사봤는데 만두속이 너무 없더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 싸니까 라면에 넣어서 먹는중

0 0

만두속이 없고 껍데기만ㄷㄷ

0 0

싸게 파는대에는 다 이유가 있어요  싸다고 다 좋은것 아니네요

1 0

비비고만먹어요

0 0

놓쳐서 다행이네요.

0 0

비싸다고 좋은건 아니지만
싸고 좋은 것도 없죠

0 0

아이고...힘내세요  ㅠㅠ

0 0

전 괜찮았는댕...

0 0

솔직한 후기 추천! + 위로 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기