오늘 롯데슈퍼에서 득(?)한 것 같은것 소개요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 롯데슈퍼에서 득(?)한 것 같은것 소개요.

감자폭풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 23:55:37 조회: 1,715  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

마트에 저녁꺼리사로갔다가 발견해서 집어왔네요.
보통 스팸이 돈육 96% 정도인데
이놈은 92%네요. 네이처 머시깽이 할인할때가 가장좋지만 요즘은 잘안하는것같네요. 암튼 가격이 2150원이라 집었습니다.
옆에 있는 돈육 60% 닭고기 30%인 런천미트는 1900원이라 그런지 다 팔렸네요. 후후후 잘 모르시는 분들에게 감사를...
관심있으신분들은 들려보세요~ 인터넷은 뒤져보지않아서 실제로 최저가로 샀는지는 잘 모르겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

스팸 가끔 6개에 200g짜리 10000에 팔기도합니다

0 0

오호 스팸이 그정도면 살만하겠네요.

0 0

먹어보시면 맛좀 알려주세요.
오뚜기로 라면도 거의 다 바꾸긴했는데,
햄도 바꿔야 하는건지.

0 0

늦었지만 ㅎㅎ 스팸느낌도 좀 납니다. 약간 짜다는 느낌이였던것같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기