시럽컬처멤버쉽에서 cgv예매권4매 싸게 팝니다(프리미엄회원대상) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽컬처멤버쉽에서 cgv예매권4매 싸게 팝니다(프리미엄회원대상)

whyzyl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:23:09 조회: 754  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

총26,000으로 장당 6,500원이네요.

프리미엄회원만 메리트있어요.

5월부터 기대작들 많이 개봉하니 사두시면 좋을듯합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

올랐군요.. 지난달에 샀어야 했는데..

0 0

지난달엔 장당 6천원이었었는데 ㅠㅠ

0 0

5.3 가오갤2
5.9 에일리언 커버넌트
5월중 캐리비안해적
6.8 미이라
6월중 트랜스포머
7.5 스파이더맨
기간중 이정도 볼만한거 있네요.

1 0

이거 cgv vip에 실적 반영되나요?

0 0

실적반영되나요?

0 0

출석 체크를 안해서. 프리미엄 등급이 ㅠㅠ

수요일까지 매진 안되면 좋겠다는;;

0 0

출석 미리줌 열씨미 모아서 600포도 알뜰히썼네요 감사드려요

0 0

실적 ㅂ

0 0

반영 안됩니다ㅓ요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기