엘티이 속도가 50Mbps정도 나오면 정상인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘티이 속도가 50Mbps정도 나오면 정상인가요?
산업은행
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:13:37 조회: 438  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

​SKT -LTE 요금제 사용중입니다.

50Mbps 정도 나오는데요. ​

외산폰 사용중이래서 이 부분이 궁금합니다. ​

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그정도 나와요 외산이에요!

1 0

속도 비교는 그렇게 하시면 안되고요
같은 장소에서 동일 통신사 회선을 쓰는 다른 폰과 번갈아서 몇번 테스트해야
내가 쓰는 폰이 제 속도가 나오는지 확인 가능하구요
그리고 lte라도 어느 기술까지 지원하고 카테고리 몇까지 지원하는지도 확인하고 비교해야합니다.

어쨋든 50메가bps면 괜찮은 속도입니다.

0 0

그정도면 잘나오는편입니다

1 0

sk lte이고 v20 으로 측정했습니다
외산폰과 차이 많이나는건 처음 알았네요

0 0

국내 정식 출시되는 폰은 카테고리 지원때문에 월등하게 빠른 경우 많습니다.
그리고 아무리 저래도 지역이나 시간에 따라 저 속도 반도 안나올때도 많아요

0 0

외산폰은 국내통신사와 사용 주파수가 다르기 때문에 lte지원이 안될수 있고 그렇습니다

0 0

저도 그정도 나오네요.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기