팁코주스 드시는분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팁코주스 드시는분 계신가요?

노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:43:43 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

롯데마트몰에서 2개이상사면 50퍼해줍니다.
코코넛워터중엔 상급이라고 하더라고요
무도에 나왔던 지코는 진짜....웩

그외에 유명한 브로콜리주스 오렌지주스 등등
다 50퍼합니다. 오늘 받아보니 18년도까지고
상온보관됩니다.

해독주스 갈아드시는분 물대신 넣어보시거나
운동뒤 섭취에 좋다하니 필요하시면 구매해보세요

추천 2 반대 0

댓글목록

코코넛 주스 보다는 안쪽 하얀부분을 말린 과자를 선호합니다 주스는 밍밍한게 제 스타일은 아니더군요~

0 0

시원하게 드시면 또 맛이 다른데 먹다보면 익숙해지더라고요~ 맛때문은 아니고 건강때문에 먹어요 이소라주스 레시피대로

0 0

말만 들어도 건강 좋아질 거 같아여
핵정보 감사해욥

0 0

여러종류있으니 장볼때 함 시켜보세요ㅎㅎ

0 0

3월에 자색당근맛 유통기한 얼마 안남은 제품 12개 4,900원 세일할 때 사서 아직 기한지나도 마시고 있네요. 유통기한지나도 마개로 밀봉상태라 열어서 금방 마시면 몇 개월 더 마실 수 있더군요.  다시는 그런 가격 안나올 듯.....

0 0

다...당근은 못먹어서 ㅜㅜ 싸긴싸네요!!! 전 코코넛쟁이기

0 0

집근처 매장에선 품절이라... 삼실로 주문해서 들고가야 할까봐요.. 7개면.. 7킬로 뿐이 안되네요.. 끄떡없겠죠??ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기