본오본 초코렛 받았어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본오본 초코렛 받았어요~
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:54:44 조회: 1,790  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딜바다에서 보고 냅다 지른 본오본 초코렛이 도착했어요... 

좋은 가격이라... 6개나 왔네요...

왕따시 크고 내용물도 많고..달고 ㅋ

개인 식품 창고가 늘어만 갑니다 ^^;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 벌크업하실 일만 남았군요 축하드립니다!!ㅋㅋ

1 0

벌크업은 이미 과하게 되있는 상태인데..흑...

0 0

와~  맛있을것 같아요..안에 들어있는것도 초콜릿인가요?
견과류도 들어있나요?

1 0

아까 하나먹고 기억이 안나서..다시 하나 먹어보고 있어요 ㅋㅋㅋ 겉은 화이트 초코릿이고..안에는 초코는 아니예요..뻑뻑한크림? 견과류가 씹히지는 않고 향도 안나는거 같은데...그래요.. ^^;

2 0

설명 감사해요..저도한번 사먹어봐야 겠네요 ^^

0 0

안에는 땅콩크림(?)일거에요!

0 0

죠~뒤에 황금색 뚜껑은 술인것 같은데요~^^ (마지막사진)

1 0

칭다오에서 사온 량량타이 라는 중국소주예요 ^^; 52도

0 0

우와 .. 저거맛있는데 진짜 한번까면 멈출숭벗더라구요

1 0

큼지막하고 달아서 딱 좋네요 ^^;

0 0

살뺀다고 참았는데...
저거 진짜 어릴때 집 갈때 하나씩 사먹었던 기억이 나네요

1 0

아 이거 예전부터 팔던건가봐요...오오오

0 0

헐 복숭아물~

일본갔을때 엄청 사먹었는데 또 먹고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

이제 한박스씩 사오려구요 ㅋ 일본가면 저거랑 콜라 왕따시 큰거 100엔짜리 그거만 마셔요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기