이제부터 멘토는 곽부성... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제부터 멘토는 곽부성...

유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 17:26:10 조회: 1,089  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예전엔 이한위 형이었지만... 곽부성형은 23살차이에.. 너무너무 이쁜신부.. 존경합니다.. 뭐...
저야 벌써 ㅠㅠ 결혼했지만 부성이형 멋집니다.

멋진 형이네요 홀홀홀....

추천 2 반대 0

댓글목록

그나이에그얼굴몸매유지에다 재력까지 다가진

0 0

진짜 멋진형이지요... 우성이형도 힘들었으니..
부성이형처럼 되길... ㅠㅠ

0 0

곽부성 자체가 워낙 넘사벽이라 그러려니 합니다 ㅎ

0 0

뜬금없지만...곽부성하고 고수랑 너무 닮은거 같아요

0 0

멘토: 현명하고 신뢰할 수 있는 상담 상대, 지도자, 스승, 선생의 의미로 쓰이는 말
부성이 형은 멘토는 아니고.. 그냥 부러운 사람 아닐까요 +_+

0 0

롤모델이나 워너비?

0 0

천장지구2 보고나서 곽부성이 좋아진.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기