저도 스벅 신메뉴 인증!(카라멜팝콘프랍) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 스벅 신메뉴 인증!(카라멜팝콘프랍)

소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:24:23 조회: 1,198  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

엄마랑 간만에 평일점심 데이트했어요!
그리고 굳이 스벅으로 유도했어요ㅋㅋㅋㅋ
원래 라떼나 모카만 드시는 울 어매가
모임좀 다니시더니
아메리카노 드시겠다고...
계속 신규음료로 유도했으나
흥선대원군같은 마미의 철벽에 졌ㅋ음ㅋ
콜드브루마저 핫음료!!!! 어택에 팅겼어여 헤헤..
그래서 엄마는 핫아메 시켜드리고
저만 먹어본 카라멜팝콘프랍 입니다ㅎ

친구들에게 다신 안 먹고싶은 단맛이라고 품평했어요
커스텀이 절실합니다ㅠㅠㅠ
에쏘휩으로 바꿔먹었는데 휩이랑 팝콘 건져먹고나니
그담은 무슨 맛인지 도통 알수가ㅎ...
담에는 자바칩 갈아넣어야겠어요 어차피 스벅카드결제라
엑스트라하나무료인데 힝힝

추천 5 반대 0

댓글목록

엥? 커피 위에 팝콘을 얹은거에요? ㅋㅋㅋ 캬라멜팝콘 좋아하는데 저건 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ네 그 팝콘입니다...!
사이즈도 그란데로 업했는데 한 10개?? 그냥 휩이랑 몇번 핥고(?) 나니 그담부턴 그냥 카라멜프랍이에요ㅋㅋㅋ

0 0

dealbada.com

1 0

팝콘은 맛있었어요! ㅎ
에쏘휩 알고난 이후부터는 무조건 에쏘휩으로만 먹는데
잘어울리더라구요 ^^*

0 0

.

1 0

네ㅋㅋ 윗부분 맛이 원체 세다보니
상대적으로 아래가 밋밋..
자바칩이 절실합니다ㅎ 담엔 자바칩 필수로 넣어야겠어욤ㅎ

0 0

저는 음료 다 먹고 팝콘을 먹어서 그런지 달콤쌉싸름한게 그럭저럭 괜찮았는데ㅎㅎㅎ
팝콘부터 먹으면 망이군요ㅋㅋ;

1 0

팝콘을 중간중간 먹어야겠어요ㅋㅋㅋ
제가 워낙 자극적인 맛에 길들여져서 그런걸수도.. ㅜㅜ
글쓸때는 맛이 생각나서 울컥해서 좀 격하게 적었네요ㅎㅎ
나쁘지 않았어요!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전.... 이 메뉴 만큼은 도전 하지 못하겠더라구요...
콜드브루는 좋았습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다...
저는 점심에 두 끼를 먹은 것이지요ㅎ
콜드브루 라떼라니>.<
친구들이 쫌 싱겁(?)대서 시럽추가해서 먹어봐야겠어용!!

0 0

유도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글 진짜 잼있게 잘 쓰시는 것 같아요 ^^

1 0

으헹헹 재밌게 봐주셔서 감사해요>.<

1 0

열량이 어마어마해 보여요
별이고 뭐고 전 포기 ㅠㅠ

1 0

왜이러세요..
저녁을 포기하면되죠 ㅠ0ㅠ
별을 포기할순 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기