며칠전 자게에서 본 오케이 캐시백 이벤트 상품 수령하러 갔는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전 자게에서 본 오케이 캐시백 이벤트 상품 수령하러 갔는데...

newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 14:47:37 조회: 1,248  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

휴무일 방문 고객한테...보상차원에서 저렇게 찍어가면 사은품 준다는데...꽁짜 손님(?)도 줄까요?ㅎ
아, 그나저나 가까운 거리가 아니라...억지로 점심을 근처 소머리국밥집으로 갔는데...국밥 맛도 예전같지 않더니만...일진이 꼬이려고 그랬나보네요...

며칠전 자게에서 본 행사였는데...다들 잘 신청하시고 수령들 잘 하셨는지요...전 마침 샴푸도 떨어지고 칫솔도 찾던 찰나라 저에게 딱 안성맞춤 이벤트였었네요...

날이 꾸리꾸리하지만...금방 더워지지 않는 걸로 위안을 삼아보렵니다. 즐거운 오후 보내세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

어 좋은데요? 근처면 사진 찍으러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋ...사진보니...생필품 같은데...작은거라도 받으면 좋겠네요...헛걸음 하긴 했으니...ㅎ

0 0

집 근처는 이벤트 해당 지점이 아니라서 신청 안했는데
부럽네요

1 0

원래 OCB 저 이벤트는 매번 이용했었던 것 같아요...OCB 모으는 이유 중 하나죠...예전엔 주유소에서 사은품 배포 많이 하더니...이번엔 엘지전자에서 하는게 좀 의외긴 했네요...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는날이 장날이네요 ㅎ

1 0

장보러 간거였는데...ㅋ...또 언제 근처 들릴 때 가봐야죠...ㅎ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기