오늘도 후식은 스벅 커피네욥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 후식은 스벅 커피네욥

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 13:09:49 조회: 660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이벤트 음료 바닐라 크림 콜드브루 벤티 2잔 입니다

프리퀀시 2개 적립

방문별 1개
만원별 1개
이벤트별 6개

기프티콘 + 통신사 VIP 조합에 차액은 스벅카드 결제 입니다

통신사 사이즈업도 같이 했는 데 오류나고 따로 결제해달라고 하기에 사이즈업 할인은 포기했어욥

참고하세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

멋지네요~!!

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
요즘 근처에 스벅이 자주 보여서 좋네요
이벤트도 자주 하고, 덕분에 애용합니다 ㅎㅎ

0 0

오..굳굳 ㅎㅎ
저대로 주문했을때 스벅카드로 800원이상만 결제하면 프리퀀시랑 별적립 다되는거죠?

0 0

음주운전하면엄마한테…
네~ 그렇습니다
1잔 주문시
프리퀀시 여름음료 1개
방문별 1개 이벤트별 3개 적립 됩니다

1 0

엇? 만원 별적립 1개도 있군요?

0 0

음주운전하면엄마한테…
12월 31일까지 하는 이벤트에욥
1만원 단위로 별 1개 추가 적립 됩니다
2만원 넘으면 2개 적립 되지요
3잔 주문 하시거든 샷을 추가하셔서 20,100원 만드셔서 별 적립도 챙기세욥

2 0

오호~ 좋은정보 감사합니다^^

0 0

콜드브루에 샷추가 하지마세요

원래 레시피가 아녀요

0 0

음주운전하면엄마한테…
네 맞습니다.
콜드브루엔 추가하지 마시고, 다른 음료에 하셔야 합니다.

0 0

쏠로는 따로해도 같은거임....^^
나에요....나...

0 0

음주운전하면엄마한테…
전.... 혼자서 2잔 마시는 데 ㅠㅠ

0 0

근처에 스벅있는 분들 부러워요~

0 0

음주운전하면엄마한테…
버거킹만 있음 딱 좋은 데 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기