휴대폰 보험드신분많나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 보험드신분많나요?

기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 12:56:04 조회: 395  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤7엣지을 써서 생전 처음 보험을 들어봤어요
엣지는 떨어지면 한방이고.
아몰레드는 번인으로 1년이면 맛이 갈확률이 크다고해서 들었습니다.

살면서 폰을 떨어뜨린적도없고..
저번폰에서 번인 액정나간적이 있어서 들었긴했는데..
보험비가 비싸다보니 유지해야되나싶기도합니다..
다른분들은 들어있으신가요?

1년이 다되가는 제폰은 아직 말짱해서
나중에 색깔교체할때써야되나싶기도하고..

어디서보니 보험으로 교체할때 색교환된다고하더라구요..

추천 0 반대 0

댓글목록

보험은 보험이죠.
고장날때 대비해서 드는거라서요.
불안하면 계속 가입하시고
고장나도 상관없다 하심 해지하시구요.

1 0

보험은 무조건 후청구니까 되겠죠.
저는 보험 의무 기간 끝나면 무조건 해지해요.

1 0

저도 보험은 들어놓았어요~~

1 0

전 생폰 애용자라서 들어놓습니다 ㅎㅎ
며칠 전 액정와자작으로 15만원어치 썼네요 ㅠㅠ

1 0

요번에 폰 바꾸면서 보험 들긴했는데 1년 약정이라 걍 해지할지 1년 뒤에 고장난 거 싹 갈고 계속 쓸지 고민중 입니다ㅠㅠ

1 0

아이폰4첫스마트폰 이후엔 보험 안들어요ㅎ 파손이나 고장나면 사설 갈려구요ㅎㅎ
원가 다주고 폰 쓰지만 필름 이랑 케이스 안하고 대충 막 쓰네요ㅎㅎ

1 0

100만원짜리 차에 자차 보험 넣는 개념이라고 생각합니다.
전 절대 보험 안 넣고 조심히 씁니다

스마트폰 4개째 사용하면서 깨먹은적 없습니다.

1 0

놋5 바꾸고 6개월지났을때 여행갔다 침수당해서ㅋㅋ
한국 들어오니 이미 늦었더군요ㅠㅠ
이전에는 한번도 든적없는데, 그뒤론 놋5 기변하면서 보험 들었어요ㅎ
새로 기변하고 1년 안됐을때, 집에서 폰 액정 깨먹어서 보험덕에 그래도 좀 싸게 갈고왔어요ㅎ 가는김에 배터리도 바꾸고.. 아마 담에도 폰 바꾸면 들것같아요ㅠ

일단 본전치기는 벌써한거같아 아깝지는 않아서ㅠㅠ
저같은 사람은 들어야하는것 같아요ㅠㅠ

1 0

답변주신 모두 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기