대선공약으로 자신에게 맞는 후보 가려보는 싸이트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대선공약으로 자신에게 맞는 후보 가려보는 싸이트
봐바라팔번
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 12:51:58 조회: 516  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

각 후보의 정책만 보고 자신의 생각과 매칭시켜보는 싸이트 입니다.

페이스북 로그인이 필요 합니다.

네거티브 선거전만 보다가 이걸 해보니 신선하네요,

정작 후보의 공약에 대해선 제대로 알지 못한듯...

매칭시켜보고 결과에 각후보의 공약에 대해 나와 있으니 자세히 한번 보시는것도 좋겠습니다.

전 심상정 후보가 높은건 수긍이 되는데 문재인후보가 3등이네요;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

굳이 로그인 필요없어 보이는데 로그인하는게 찜찜해서 안하게 되네요 의심이 많아졌습니다 ㅎ

1 0

그러게요 ㅋ

0 0

.

1 0

그런것 같아요, 큰틀에선 똑같은데 한문장씩 다른정도

0 0

전 이렇게 나왔네요~

1 0

으잉;; 전 유승민과 심상정님이 1위네요 ㅋㅋㅋ

하지만 중요한건 전 공약도 공약이지만 공수표같은 입발린 공약들보단 이행가능한 공약과 그 공약을 지킬수 있는 인물이 더 중요하다고 생각합니다~

1 0

이렇게 나오네요... ;; 평소 관심도 없었는데 갑자기 솔깃해지는

1 0

전 홍준표 0% ㄷㄷㄷ

1 0

사심 없이도, 사심대로 나와 기분이 좋네요 :)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기