에누리 쿠폰 미적용ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 쿠폰 미적용ㅜㅜ

유이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 10:26:01 조회: 468  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

결제수단 고를때 화면 하얗게 떠서..

새로고침하고 결제했더니 쿠폰 미적용ㅜㅜ

혹시나하고 전화해봤는데 역시 안될안ㅋㅋ

결국 취소했네요ㅠ흐으

추천 1 반대 0

댓글목록

에궁 어째요 ㅠㅠ 에누리 정말 힘들어요 ㅠㅠ 100개는 넘사벽 ㅠㅠ

1 0

새로고침하면 쿠폰도 다시 적용해야하나봐요..
20%UP 상품이라 아쉽지만 취소..

0 0

저도 그런적 많아서.. 안타깝네요.. 위추..

1 0

강제 다이어트ㅋㅋ...
근데 아마 새로고침하고 다시 쿠폰 눌렀으면 못샀을거 같아요

0 0

저는 쿠폰 적용하고 나서 스크롤을 내리면 자꾸만 상품 페이지로 다시 화면이 돌아가요.
다른 사이트는 안 그런데 에누리-인터파크만 거치면 꼭 오류가 나는데
얘네들 왜 사이트 정비 안 하는지 모르겠네요.

1 0

오늘 에누리경유 인터파크 오류 많다고 구체적으로 얘기했는데 그냥 흘려들었겠죠..? 하아..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기