안철수 대전 현충원 논란.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안철수 대전 현충원 논란..
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 10:12:55 조회: 1,899  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

먼저 천안함 유가족의 페북이 올라왔고

국민의당에서 가짜뉴스라고 반박...

유가족 페북글 삭제 여서....아리까리 하다 했는데

유가족쪽에서 나가달라고 한게 맞다라고 재인증을 했군요.

이런건 사실 진실공방을 갈것도 없는건이라....

파도파도 악담만 쏟아져 나오네요..

.

.

.

[단독-대선후보 검증] 천안함 용사 박석원 상사 유가족들 주장

안철수 국민의당 대선후보 캠프 관계자들이 지난 3월 26일 대전현충원에 참배하러 온 천안함 희생자 유가족들에게 안 후보의 방문을 위해 묘역을 비워 달라고 요구했다는 논란과 관련, 지난 9일 국민의당은 "가짜뉴스"라고 주장한 바 있다.

하지만 페이스북에 관련 글을 올렸던 천안함 희생자 고 박석원 상사의 유가족들은 17일 <오마이뉴스>와 한 전화인터뷰에서 "국민의당 관계자나 수행원으로 보이는 사람들이 'VIP 안철수 의원이 곧 묘역을 방문할 예정이니 묘역을 비워 달라'고 했다"라고 반박했다. 국민의당이 주장하는 것처럼 "가짜뉴스"가 아니라는 얘기다.  

이들은 "'묘역을 비워 달라'는 요구를 공손하게 했느냐가 중요한 것이 아니라 현충원에 참배하러 온 유가족에게 자리를 비켜 달라고 얘기했다는 것 자체가 문제다"라며 "(이번 사건으로) 안 후보가 국민보다는 자신을 먼저 생각하는 사람이라는 느낌을 받았다"라고 꼬집었다.  

추천 23 반대 0

댓글목록

현충원이 뭐하는지 생각은 못하고
그냥 가서 사진 찍고 지지율 올릴 생각만 하는듯...

6 0

그거 사진 하나 남기는게 뭐라고 이렇게까지 하는지 모르겠습니다.

0 0

더 무서운건 네이버에 "안철수 천안함"으로 검색해봐도 뉴스란은 가짜뉴스라고 국민의당이 주장한 소식들밖에없죠.

언론들이 밀어주는 후보 누굽니끄아아악

9 0

사실확인도 안하고 우긴건지..아니면 일단 몰리니 우기고 본건지...원

0 0

철수가 먼저다.

6 0

t.t

0 0

철수씨 오니까 유가족들은 전부 철수하세요~
국민이 이긴다 = 국민(의당)이 이긴다

3 0

이번이 마지막 기회도 아닌데 네거티브가 도를 지나칩니다.

0 0

벌써부터 VIP 안철수
웃고갑니다ㅎ

4 0

vip가 대통령 통칭이었는데..이제 그냥 다 vip인듯요.

0 0

진짜... 안철수후보는 주변 사람들 복이 없나보네요. 자기가 그러지 않았다고 할지라도. 후보 캠프에서 깽판을...

2 0

주변사람 복이여? 끼리끼리 모이는겁니다

5 0

동의합니다만, 이런 사건은 모든 후보에게 일어날 수 있을 것 같아서요.
사설로 경호하는 측에서도 그런거 일수도 있으니까요.

0 0

안철수가 심지를 가지고 으지를 보였다면 캠프에서도 저렇게 막 하지는 못했겠죠.

0 0

국민이 아닌 "내가 먼저다" ㄷㄷ

5 0

사진 하나 남기는게 뭐그리 중허다고 진짜.

0 0

VIP래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

똑같은 일개 시민일뿐인데 너무합니다.

0 0

증말 아니네...파면 팔수록 안이네...ㅡㅡ;;;

1 0

아니라했잖습니따 하아..진짜..짱나요

0 0

정말... 뽑을사람이 없네여 ㅠㅠ

0 0

역시 남자 박근혜 ㅡ.ㅡ;

1 0

역시 뽑을 사람 없는 대선이네요 ..

0 0

걸러야 할 이유를 따져서 투표를 해야한다는게 참;;; ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기