위메프 정말 환불 지저분하네요 (44데이 해피머니건) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 정말 환불 지저분하네요 (44데이 해피머니건)
정신차리기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 09:36:46 조회: 1,374  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

와.. 아직도 3건이나 승인이 미취소되서 제 아이디로 승인내역같은거 캡쳐해서 다 올려줬는데..

아직도 승인이 안되서 답변 기다려보니..

제 아이디로는 승인 시도된적이 없다는 황당한 이야기만 남겨서..

창 여러개 띄워서 여러 아디로 시도했다고 하니..

그럼 아이디 마다 다 글을 남기래요 ㅠㅠ

와~ 카드승인번호 같은거 캡쳐해서 주면 미승인내역 잡아내서 취소해주는게 맞는거 아닌가요?

아님 제가 잘못한건가요 ㅠㅠ

되지도않는 해피머니 사보겠다고 시간버리고 승인만 잔뜩 되고 취소또한 까다롭고..

다시는 위메프 행사에 달려들지 않아야겠어요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

전화하세요 전화가 젤빠르고편합니다ㅎ

2 0

++위멥 선착순 이벤트같은건 안하는게 이기는것!

3 0

네~ 다시는 선착순 이벤안하렵니다 ㅠㅠㅠ

0 0

이건 좀 다른 얘기긴 한데..
같은 브라우져 종류라면(ie , 크롬) 창을 여러개 띄우고 각각 다른 아이디로 로그인 해도 맨 나중에 로그인한 아이디로 인식하지 않나요?

0 0

ㅎㅎ 멀티아디로 로그인하는 방법이 있어서 전 그걸로 이용해요~^^ 네이버 찾아보면 바로 나와요.. 익스속성가서 -nomerge 요고 넣어주면 멀티로그인되요^^;; 자세한건 네이버 함 찾아보세용^^

2 0

크롬의 경우는...
메뉴 - 새 시크릿창으로 띄우시면 됩니다.

2 0

전화가 빠르고 편해요 전에 물건 잘못 와서 반품 할려고 했더니 문의 카테고리 잘못 지정해서 문의해서 그런지
답변이 없더라구요
전화하니깐 바로 반품 택배 접수 해줬어요

0 0

아 전화해야겠네요 ㅠㅠ 오늘 여러 아디마다 복붙해서 글 남겻는뎅 ㅠㅠ

0 0

환불 안 되서 어제 문의했더니 오늘 답변왔는데 처리해준다고는 하는데..  신뢰가 안 가네요.

0 0

저 말고도 역시 다른분들도 그렇군요 ㅠㅠ

0 0

미친넘들 입니다 진짜. 뭐 이따위 시스템이 다있는지. 소액이라 그냥 넘어가는분들도 많을거 같은데 지네가 다 처먹는거죠 참나.

0 0

그쵸 소액이라서 저도 별신경안쓰다가 간간히 딜바다에 글올라와서 봤두만 3건이나 ㅡㅡ;;; 싸게사보려다가 골치아파요 ㅠㅠ

0 0

진짜 이건 사기임

0 0

화딱지나요 ㅠㅠ

0 0

저도 2건 취소되야 하는데 아직 1건이 취소가 안됬어요 ㅠ 전화해봐야하나.

0 0

저도 오후엔 전화해보려구요 ㅠㅠ

0 0

2건인데 1건만 되서 문의하니까 11일에 이렇게 답변달렸어요
11일까지가 환불 기간이라고-.-
그래서 카드사에 전화하니 취소들어온게 없다고 그래서;
다시 위메프에 전화하니까
언제 얼마 무슨상품 결제한건지 알려달라고 하고
카드승인번호도 아시냐고해서 모른다고 하니까
알겠다고 하고 담당부서에 확인해보겠다고 하고 몇시간 후에 카드승인취소 문자 오더라구요
전화해서 얘기해야 해결될듯해요ㅠㅠ

0 0

아 전화로 그냥 승인번호 불러줘야겟네요 ㅠㅠ

0 0

저는 짜장면쿠폰 받으려다가 1천원 5회 미취소 되서 5천원손실중이네요... 이번주 금요일중으로 처리된다길래 기다리는중입니다 ㄷㄷ

0 0

쓰레기 양아치 기업
인터파크 보다 더 심한 곳입니다 여긴.

0 0

애들 취소 했는데 물건 막 보내고
환불은 몇 주간 지연되고 짜증나서 전 탈퇴해버렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기