이마트에서 나뚜루 파인트 50%할인하는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 나뚜루 파인트 50%할인하는군요
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 09:06:48 조회: 1,136  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

국민카드(신용카드만) 있으신 분들은  세븐일레븐가시면 금요일,토요일 40%할인 됩니다

★ 현재 2+1 행사 ★
 나뚜루 2+1 9,500×2 =19,000원
 국민카드 40% 11,400원
 한통에 3,800원 가격이 나옵니다

★ 티멤버쉽 있으시면 조금더 할인됩니다 ★

★ 한도는 3만원 한도이니 넉넉할 겁니다 ★

4 0

우왕!! 3800원이라구요!! 대박;;

0 0

지난달부터 하던 행사인데

이번달부터 나뚜루가 2+1이라서 저가격대가 나오네요~

종류도 8가지나 되서 선택폭도 넓구요~

0 0

2+1 행사는 이해 가는데,
세븐일레븐 금토엔 국민카드면 무조건 40% 할인해주는 건가요?
저렇게 사면, 이마트보다 훨 싸네요.

0 0

포스기에는 19,000원이라고 찍히는데 국민카드로 결제하고 나면 11,400원으로 찍히면서 영수증에 국민카드 할인 7,600원으로 나오구요~ 행사내용은 세븐일레븐 홈페이지 진행중인 이벤트에서 확인하실 수 있어요~

0 0

국민 신용카드면 종류 상관없이 다 되겠죠??

0 0

제가 국민카드 THE CJ카드랑 아시아나 올림 2개 쓰는데 다되는거 보니 신용카드만 되면 상관 없는 듯 합니다.

0 0

전 다담카드 쓰거든요...

0 0

혹시 이마트 에브리데이에서도 할까요~???

0 0

국민체카는 안되는군요 털썩

1 0

국민체크 카드가 안된다구요?
털썩

0 0

감사합니다. 이번주는 세븐 일레븐 가야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기