스벅에서 이프리퀀시 행사 시작했어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅에서 이프리퀀시 행사 시작했어요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 08:48:54 조회: 1,223  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그런데 여름음료 3잔 포함 12잔 마시면 아메리카노 쿠폰 하나예요...

일단 달려보세요.. 그리고 오늘부터 이벤트 음료 드시면 별3개가 추가적립이니 잘 맞춰서 드시면 아메의 기회가 더 자주 찾아올꺼 같아요..

스벅카드 또 적립할 때가 되었나봅니다.. ㅎㅎ ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

별이랑 프리퀀시랑응 별개라

별추가이벤트랑은 상관없어용

0 0

네.. 맞아요..
그런데 일단 일반 음료 먹는거도 프리퀀시 적립이 되니까요..

0 0

아하 그뜻이셨군요^^
제가 잘못 이해했네요

0 0

이야 좋네요~!!

0 0

아메리카노 말고 다른 음료도 되는거 아닌가요?

0 0

이번에 가서 프라푸치노 먹고 별 세개 받아야겠네요 ^^ 감사합니다~

0 0

별쿠인데 아메리카노 제한이에요 이번엔?

0 0

스벅을 가본적이 있긴한데...뭔소린지 모르겠어요ㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
바닐라 크림 콜드 브루 2잔을 먹게 되면,
프리퀀시 2개 (3개는 정해진 음료 마셔야 되기에)
방문별 1개, 1만원 이벤트별 1개, tri star 이벤트 6개가 적립 됩니다

1 0

프리퀀시는 꼭 스타벅스 카드로 결제 안하더라도 적립이 되서 파인테크 카드 사용자 입장에서는 참 좋은 것 같아요.

0 0

프리퀀시가 시작되었군요!!

0 0

스알못이라 그런데..
이프리퀀시랑 스벅카드로 결제하는 거랑 뭐가 다른건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기