컬쳐 판매중인데 성명불일치라 거래 종료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬쳐 판매중인데 성명불일치라 거래 종료
HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 10:31:25 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

선불폰으로 개통하고 접근하네여

60만원정도 입금햇는데

ㅎㄷㄷ 입금한명계좌로 돌려주면 되는거지요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

은행에 일단 문의를 해보세요

2 0

귀찮더라도 은행 문의하시는게
예방에 좋지 않을까 생각하메요

1 0

아뇨 무조건 은행으로 돈이 잘못들어왔다고 말해서 해결하세요
입금자명은 변경가능하잖아요..

1 0

은행에 문의를..

1 0

사기꾼인진 어떻게 아셨어요?
제 경우엔 다른 명의로 입금해서 입금한 계좌명으로 돌려줬어요

1 0

파밍입니다~빨리은행에 먼저연락하셔서 모르는돈 입금되었다고하세요 ~상대방이신고먼저하면 계좌잠겨버립니다

1 0

일단 거래내역 캡쳐햇고 먼저입금해버리고 나중에확인햇더니 입금해준계좌가
제가송금한계좌랑 일치하네여 ~
추가로 상대방 선불폰인지 확인해보고 이상하다 생각해서 거래안햇네여 실명불일치
그리고 상대방은행이랑 입금한사람이랑 동일인물인지 확인하려면 상대방
입금한은행에 전화해서 물어봐야하네여 다행이 일치해서 마무리합니다
문자내용은 캡쳐햇고여~

1 0

컬쳐거래 중지하고 입금된 돈은 돌려줬다는거죠?

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기