안자고 축구 끝까지 보길 잘했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안자고 축구 끝까지 보길 잘했네요.
살자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 06:58:59 조회: 1,240  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와 이걸 바르셀로나가 올라갈줄은 ...

보면서도 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요ㅋㅋㅋ

아무리 매수했다고쳐도 6골은 진짜 ;;

결론은 축구 역사에 남을 경기를 라이브로 봤다고생각하니 기분좋네요

추천 1 반대 0

댓글목록

헐...... 78분 3:1 상황에서 끝났다고 생각해서 꺼버렸는데 이런일이 벌어졌군요...

0 0

저도 한골 먹혔을때 끝났구나 싶었는데

결과가 이렇게 될줄은 몰랐네요ㄷㄷ

0 0

미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1골 먹히면 6골 넣어야 되는데 했더니 진짜 6골 넣네요

0 0

그러게요ㅋㅋㅋ 미친거같아요ㅋㅋ

아직도 흥분이

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적이네요ㄷㄷ

0 0

누캄프의 기적

이스탄불의 기적과 쌍벽을 이룰거같네요

0 0

70분쯤에 끝났네 하고 보다 85분쯤 네이마르 골 보고 희망고문이네ㅋㅋ 이럼서 봤는데
이걸이기다니...
바르샤 팬인데 이건 평생 자랑거리 될듯ㅋㅋ

0 0

검색하자마자 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

파리 한골 넣고 끝난줄 알고 그만봤는데!
이런일이 ㄷㄷ

0 0

5골 더 넣어서 이기면 된다고 했을때 허세 발동이라 했는데....

진짜 했네 했어 ㄷㄷㄷ

0 0

대놓고 밀어줘도 힘든건데 덜덜 끝까지 봐야하긴하나봐요

0 0

6골.....대박...

0 0

결과 확인하니 대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기