탄핵 인용 되면 어떻게 되든 대선 일자가 애매해지긴 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄핵 인용 되면 어떻게 되든 대선 일자가 애매해지긴 하네요
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-09 00:38:52 조회: 1,243  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

5월 1주차나 5월 8일에 하면 황금연휴가 되어버려서 안되고

남는 게 5월 9일밖에 없는 것 같은데 

5월 9일이라고 쳐도 

그럼 8일날 휴가 하루만 쓰면 장기간 연휴가 완성 이렇게 생각해서

징검다리 연휴로 받아들여질 가능성이 있네요

5월 8일날 휴가 쓰고 놀러가는 사람들은

사전투표일에도 이미 놀러가 있을 가능성이 높고...

어떻게 되든 투표율에는 좀 문제가 생길 듯하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

5월17일 수요일날 했으면 좋겟어요.
5.18도 기릴겸..

0 0

심판선고일이 10일이에요. ㅡㅡ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 18

왜죠?

0 0

.

0 0

인용되면 피꺼쏟 하시겠네요ㅋㅋ

0 0

되면요?

0 0

이건 뭐죠??;;;
딜비다에서 처음 달이보는 공격댓글이네요.

0 0

그나마 9일이 현실적이겠죠 휴가써서 놀러갔더라도 연휴마지막날은 돌아올테고 저녁 8시까지 투표니

본인이 하겠다는 생각만 있으면 놀러갔다와서라도 할테니까요

연휴 중간에 끼워넣으면 대놓고 투표하지말고 놀러가라는 거라 생각됩니다.

0 0

그냥 안할 사람은 안해요.
하겠다 마음 먹은 사람은 그전에 돌아와서 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기