슈퍼에 무설탕 플레인 요거트 사봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼에 무설탕 플레인 요거트 사봤는데
크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 22:58:01 조회: 2,281  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

큰통에 들은거...

진짜 겁나 맛없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 이거 참.. 말로 표현하기 힘든 맛이네요

딸기잼좀 냉장고에 놔둘걸 ㅠㅠ 다 먹어버려서 

추천 4 반대 0

댓글목록

그거 익숙해지시면 일반 설탕 첨가 요거트 너무 달게 느껴져요
전 무설탕에 익숙해져서 마트 가도 살 수 있는 요거트가 거의 없어서 슬픕니다 ㅜ

2 0

ㅋㅋㅋ 저희 남편 보는거같아요.
무가당을 사 놓으면 넘 먹기 고통스럽다,
살짝 달큰한걸 사놓으면 당이 들어서 싫다.
아 놔... 한 대 칠 뻔 했어요 ㅋㅋ
생각해보니 요거트는 그냥 싫은거 같아요.

4 0

아 빵터졌어요ㅋㅋ

0 0

무설탕 요거트에 올리고당 타먹으면 좋아요.
올리고당이 유산균의 먹이가 되서 장에서 번식을 도와요.

4 0

후기 감사합니닷~ ㅋ

0 0

일반 요구르트는 설탕이 어마어마하게..

0 0

주로 다른거랑 같이 먹는 용도

0 0

저는 거기에 초콜릿 부숴넣어 섞어먹어요 ㅎㅎ 그럼 나름 먹을만해지네요~

1 0

설탕 말고
액상과당 있나 보세요...

그거 있으면 설탕 있는 거나 마찬가지입니다...

말장난인거죠.
액상과당도 설탕처럼 많이 먹으면 해로운 거죠

1 0

외국살적 요플레 과일맛 먹으면 진하고 그랬는데
국내와서 요플레 과일맛 먹어보니 되게 달고 묽더라고요
똑같은 브랜드인데 이걸 요거트라고 하고 파나 싶던.. 드링크수준.. ㅠㅠ

0 0

기존제품이 너무 설탕덩어리라...

0 0

꿀넣어 먹으면 맛있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기