신고질라 vs 콩 보고 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신고질라 vs 콩 보고 왔습니다

웅알이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 22:55:34 조회: 844  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일단 저는 콩에 한표 던져요
콩 아이맥스 3d 4dx로 봤거든요
괴수물 좋아하시면 추천드립니다
그리구 신고질라 ㅠㅠ 저 포함해서 2명에서 봤네요 일본아카데미에서 상을 많이 받고 흥행도 대박쳤는데 저는 중간에 졸았구요ㅠㅠ
그냥 재난영화라고 보면 되요

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 봤지만 콩이 훠월씬 재밌네요.
고질라는 어색하고 일본국뽕영화같아서
별로더라구요.

1 0

고질라 기대했는데 ㅋ 그냥 재난영화더라구요 국내재난영화는 그래두 재미있든데 고질라는 아니더라구요

0 0

고질라는 절대 보지마세요  시간아까워요

1 0

저만 그런게 아닌가봐요

0 0

현재로서는 일본영화가 해외에서 작품상을 받는 경우도 드물거니와, 일본내에서 일본상을 받았다는 말에 현혹되셨다니..

1 0

일본영화제에서 상도 많이 받구 ㅋ 흥행도 대박 터트리고 특촤물 나름 좋아하거든요 그래서 봤죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기