WBC 탈락 확정났군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WBC 탈락 확정났군요..
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 22:45:54 조회: 1,548  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

경우의 수까지 따져가며 진출 가능성을 알아보던 기사를 봤던 것 같은데..

기대는 했었으나..에휴 한숨만 나오는군요ㅎㅎ

다시 한번 박찬호 선수가 레전드라는 걸 느끼게 해주는 짤이네요..

아쉽지만 각자의 리그에서 멋진 모습을 기대해야겠습니다~

내일 대만과의 경기는 좀 더 나은 모습을 기대하고 싶네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

경우의 수가 전혀 없는건가요 ㄷㄷ

1 0

대만이 이겼어야하죠
내일은  떨어진팀들 끼리 하는날이내요

0 0

네덜란드랑 이스라엘이 2승을 해버렸고..
우리나라랑 대만은 2패를 해버려서.....없어요

1 0

ㅠ 무조건 탈락이군요 ㄷㄷ

0 0

네..내일 경기 포기나 안했으면 좋겠네요

1 0

아휴.. 아쉬워용;;

0 0

아쉬움이 많이 남네요..

0 0

하 한숨만 나온다
올해는 야구장 안가고싶으다

0 0

그래도~시즌 시작하면!
또 재밌어 질거에요
부디..ㅎㅎ

0 0

내일 비싼 연습게임이겠네요 ㅎㅎ

0 0

화끈하게....부디..
난타전이나 보여줬으면 좋겠네요

0 0

후.....................

0 0

기대를 말았어야 했나봐요

0 0

어차피 크보자체가 그들만의 리그죠..
제대로 하는 야구리그는 한미일이 다라 못해도 순위가 높아보이는거지..
애초에 실력도 없고 요센 진짜 몸값에 스타병까지 걸려서 거만하기까지함..
대만 야구망해서 4팀간신히 유지되고 관중도 없는데
그런 대만은 뭐 이기고 졌지만 잘싸웠다 기사 나오겠죠;;

4 0

몸값이 너무 높긴하죠..
선수층이 두터워졌음 좋겠어요ㅎㅎ

닉네임이 참 반갑습니다ㅎㅎㅎ아트릭스가 제 첫 스마트폰이었어서ㅎㅎ

0 0

예전에 미국도 어떻게든 이겼던 그런 정신이 없네요.
아니 그런건 바라지도 않습니다. 평소대로의 실력정도는 해야 하는데,
이건 뭐 설서럿러서럿
그냥 어디 3류팀보다도 못한 정신력으로 무슨 프로야구를 한다고 하나요..쯧쯧쯧
지는것도 어느정도여야지, 열심히 하겠다는 의지조차 느껴지지 않습니다.
그냥 관심을 끊는게 답입니다.

0 0

축구보다 야구를 좋아해서..보긴 봤지만
이번엔 의지..정신력이 참...그렇네요 정말..

0 0

여러가지 문제가 복합적으로 터진 것 같아요
저번 대회 탈락했을때가 시작이였는데...

1 0

그러게요
사건사고가..
많았네요

1 0

도박 사건이랑 승부조작 건 나온 이후 야구에 대한 관심이 멀어져갔는데 이번 대회를 기점으로 더욱 심해진 것 같아요. 예전에는 1년에 몇번씩은 야구보러 갔었는데 쩝

0 0

저도 그렇네요ㅎㅎ
임태훈사건 이후론 직관을 안갔어요

0 0

옛날 이승엽이나 박찬호는 국가의 이름을 걸고 하기 때문에 못했을땐 눈물을 많이 훔쳤었는데.  오늘날 이대호.최형우.김태균 같은 선수들은 정말 애국심도 없고 경기도 놀러나온 마인드고 그냥 부상만 안 당해야지 하는 모습이라 할말이 없어집니다 ㅠ 심지어 김재호는 경기지고 있는데도 주장이라면서 웃고 있으니..

1 0

진짜 그러네요
이승엽 선수랑 박찬호 선수
외국에서 오래생활을 해서 그런건가..
애국심도 더 엄청났던 느낌이네요

이번 팀은 리더 혹은 정신적 지주라고 느껴지는 사람이 없었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기