다이어트 약?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트 약??

그라드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 20:56:31 조회: 718  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 피x 캐스트를 보다가 이상한 약을 발견했는데요
말하는걸 보면 식욕을 없에준다는데 정말일까요?
요즘 회사에서 일하면서 간식먹는게 너무 습관이 되서
저걸 보니까 솔깃하네요 ㅋ
혹시 써보신분 있으신가요

추천 1 반대 0

댓글목록

이를닦으세용

1 0

아.. 이를 닦아도 효과가 없어요 ㅠㅠㅠ

0 0

얼굴책의 댓글을 보니 입맛이 돋는다고 하는 사람들도 있더군요.
효과가 있다는 사람과 없다는 사람이 거의 반반인거 같아요.
다른사람한텐 맞아도 나한테 안맞는것도 있고 다른사람한텐 안맞아도 나한텐 맞는게 있어요.
그래서 효과 있고 없고는 말하기가...^^;;

0 0

역시... 다이어트는 쉽지않군요 ㅠㅠㅠ

0 0

그냥 상품명만 가져오면 되지 굳이 이미지를 다 갖고와야하나요?

3 0

광고로 오해할 소지가 있나요 ㅠㅠ;;
어떻게 효과가 있는지 설명하는 그림이 있길래 같이 보고 얘기를 들었으면 해서 그랬어요
죄송합니다;;

0 0

저런 거 산 돈이 아까워서 음식 안 먹고 다욧에 성공하게 되더라는 얘기가.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기